버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 레드 와인 소스 시도 행거 스테이크를 제공. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 47 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 거칠게 금이 간 후추,타라곤,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크, 레드 와인과 석류 행거 스테이크 치 폴리 니 양파,및 양파,버섯,감자 옷걸이 스테이크.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간-고온.
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추.
남은 1 큰술과 함께 버터 1 큰술을 녹입니다.중간 열에 같은 프라이팬에 기름. 소금과 금이 간 후추로 계절을 정하십시오.
프라이팬에 스테이크,마늘,로즈마리를 넣습니다. 쿡 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 3 분.
와인을 추가;쿡,비트를 교반,로 감소 될 때까지 3/4 컵,약 3 분. 변형;액체를 스킬렛으로 되돌립니다. 주식에 저어;종기에 가져다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄였습니다.
버터 3 큰술을 휘젓습니다.버섯과 타라곤 1 큰술을 저어주세요.소금과 후추로 간을합니다.
접시에 버섯 혼합물을 숟가락.얇게 슬라이스 스테이크;버섯 위에 제공합니다.
서빙 당:512 칼로리,41 그램 지방,4 그램 탄수화물