버섯 허브 치킨
당신이 더 추가 할 경우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,버섯 나물 닭은 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 메인 코스는 225 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,마요라나,프리 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버섯 허브 치킨, 버섯과 허브 치킨,및 버섯&허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/3 인치 두께 파운드.
소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 6 분을 요리하십시오.
닭고기가 요리하는 동안 샬롯을 세로로 얇게 자릅니다.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 버섯과 샬롯을 추가;요리 스프레이 코트 야채. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 셰리와 마요라나를 저어주세요. 냄비에 닭을 반환;커버와 요리 3 에 4 분 또는 버섯이 부드러운하고 닭고기가 완료 될 때까지.
닭고기 위에 버섯 혼합물을 붓고 원하는 경우 갓 갈은 후추를 뿌립니다.