버섯 카포 나타
버섯 카포 나타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오레가노,설탕,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 카포나타, 카포나타,및 카포나타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 피망과 양파를 버터 1 큰술과 기름 1 큰술에 10 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
버섯의 절반과 남은 버터와 기름을 추가합니다.
남은 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 모두 반환. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 2 분 동안 끓입니다.
올리브,식초,토마토 페이스트,설탕,오레가노,소금,후추를 넣습니다. 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
베이글 칩 또는 바게트 슬라이스로 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.