버섯 소스를 곁들인 스테이크 팁

버섯 소스를 곁들인 스테이크 팁
버섯 소스 스테이크 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 마늘,쇠고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오리 지방 감자 도미노와 로켓이 들어간 버섯 와인 소스의 고베 등심 팁, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버섯 소스 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
2
샬롯을 투명해질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣고 덮어서 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
3
팬에서 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 쇠고기 국물 한 캔과 부르고뉴 와인으로 팬을 기름칠하십시오. 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 이 감소 할 때까지 혼합물을 끓여 허용 1/
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
버섯버섯
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
등심 팁을 원하는 대로 굽습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
접시에 제거하고 따로 설정합니다.
6
소스가 감소 될 때,쇠고기 국물,마늘의 다른 캔에 저어. 종기로 돌아가,또 다른 5~10 분 동안 요리를 계속합니다. 소스는 금 나타나서처럼 얇은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
오 주오 주
마늘마늘
소스소스
7
밀가루를 넣고 소스가 원하는 두께가 될 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 버섯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
조미료조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
8
버섯 소스를 숟가락으로 얹은 팁을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지