버섯 보리 수프

버섯 보리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 보리 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,포르 치니 버섯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 보리 수프, 버섯&보리 수프,및 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
말린 버섯을 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵으로 덮으십시오. 그들이 1 시간 동안 담가 두십시오. 무명천이 늘어선 체를 통해 버섯을 그릇에 걸러냅니다. 액체를 예약하십시오. 버섯을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
2
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹여 매체고열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
양파를 넣고 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
신선한 버섯,셀러리,당근,파슬리의 절반을 넣고 버섯이 황금색이되고 셀러리와 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 잘 혼합 될 때까지 플로리다에 저어. 버섯에 담근 액체,담근 버섯,쇠고기 국물,물 4 컵을 저어줍니다. 보리,소금,후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
쇠고기 국물쇠고기 국물
당근당근
파슬리파슬리
보리보리
셀러리셀러리
후추후추
물
소금소금
6
자주 교반,종기에 혼합물을 가져와. 열을 낮게 줄이고 보리가 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 물 좀 더 넣으십시오. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
보리보리
물
수프수프
7
서빙하기 전에 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
2013 마크 페더먼 마크 러스 페더먼,설립자,조엘 러스의 손자,1978 년에 그의 부모로부터 러스&딸의 실행을 인수하고 200 년 4 세대,그의 딸,니키,조쉬 조쉬에 인계.
9
그는 스미소니언 연구소,뉴욕시 박물관,뉴욕 공공 도서관 및 식품 기자 협회 회의의 패널에 개별적으로 출연했습니다. 마크와 러스&딸들이 가장 최근에 추천 PBS 다큐멘터리는 유대인들의 뉴욕에 Lidia Bastianich 의 아 Lidia 기념 미국에서 안토니는 보데가 없습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
잡지