버섯 레드 와인 소스와 고추 냉이-허브 갈비 로스트
만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠지면 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 양 고추 냉이 허브 갈비 로스트가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,크레 미니 버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트, 크림 같은 양 고추 냉이 골파 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 등심 팁 로스트,및 레드 와인-허브 양 고추 냉이 크림을 곁들인 절인 구운 쇠고기 안심.
지침
결합 될 때까지 작은 그릇에 측정 된 모든 재료를 섞는다.
24 인치 길이의 주방 꼬기;따로 보관하십시오.차가운 물 아래에서 로스트를 헹구어 뼈 조각을 제거하고 종이 타월로 두드려 건조시킨 다음 커팅 보드에 놓습니다. 뼈의 선에 따라 뼈에서 고기를 1 조각으로 자릅니다. 양 고추 냉이 혼합물로 고기를 모두 문지릅니다. 원래 위치와 일치하여 고기를 뼈에 다시 맞 춥니 다. 각 뼈 사이에 꼬기 한 조각을 사용하여 뼈에 고기를 묶습니다.
냉장고에서 굽기를 제거하고 굽기 팬안에 뚱뚱한 측 위로 두십시요.
그것은 1 시간 동안 실온에 앉아 보자. 그 사이에,오븐을 450 로 가열하십시오.쇠고기를 45 분 동안 굽습니다. 그 사이에,버섯에서 줄기를 정돈하고 반에서 그(것)들을 자르십시오;곁에 두십시오. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 통해 8 분의 1 로 자릅니다.
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 로스트 주위에 버섯,양파 및 로즈마리를 뿌리고 물방울에 코팅하기 위해 저어주고 균일 한 층으로 펼칩니다.오븐 온도를 350 으로 낮추고 45 분 동안 구우십시오. 야채를 저어 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 약 30~45 분 더 기록 될 때까지 로스트를 계속합니다.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트를 치고 적어도 20~30 분 동안 쉬게하십시오. 한편 소스를 만드십시오.슬롯 숟가락을 사용하여,중간 그릇에 구이 팬에서 야채와 로즈마리를 제거;따로.
로스트 물방울을 작은 내열 그릇에 붓고 식힐 때 버립니다.
로스팅 팬을 2 개의 스토브 톱 버너에 걸쳐 중불로 놓습니다. 로스팅 팬에 야채와 로즈마리를 반환,와인을 추가,요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,와인이 약 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분.중간 높은 열을 증가,쇠고기 국물을 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 5 분 동안 약 절반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 한편,큰 프라이팬에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.
스트레이너를 통해 야채 혼합물을 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 끓인다. 낮은 열을 감소 하 고 한 번에 버터 1 조각에 소용돌이,다음 추가 하기 전에 각 조각이 완전히 녹아 있는지 확인. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
로스트에서 꼬기와 뼈를 제거하고 슬라이스 한 다음 소스와 함께 제공하십시오.