버섯 레드 와인 소스와 고추 냉이-허브 갈비 로스트

버섯 레드 와인 소스와 고추 냉이-허브 갈비 로스트
만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠지면 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 양 고추 냉이 허브 갈비 로스트가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,크레 미니 버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트, 크림 같은 양 고추 냉이 골파 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 등심 팁 로스트,및 레드 와인-허브 양 고추 냉이 크림을 곁들인 절인 구운 쇠고기 안심.

지침

1
결합 될 때까지 작은 그릇에 측정 된 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
컷(
3
24 인치 길이의 주방 꼬기;따로 보관하십시오.차가운 물 아래에서 로스트를 헹구어 뼈 조각을 제거하고 종이 타월로 두드려 건조시킨 다음 커팅 보드에 놓습니다. 뼈의 선에 따라 뼈에서 고기를 1 조각으로 자릅니다. 양 고추 냉이 혼합물로 고기를 모두 문지릅니다. 원래 위치와 일치하여 고기를 뼈에 다시 맞 춥니 다. 각 뼈 사이에 꼬기 한 조각을 사용하여 뼈에 고기를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
물
뼈
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
부엌 꼬기부엌 꼬기
종이 타월종이 타월
1
냉장고에서 굽기를 제거하고 굽기 팬안에 뚱뚱한 측 위로 두십시요.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
그것은 1 시간 동안 실온에 앉아 보자. 그 사이에,오븐을 450 로 가열하십시오.쇠고기를 45 분 동안 굽습니다. 그 사이에,버섯에서 줄기를 정돈하고 반에서 그(것)들을 자르십시오;곁에 두십시오. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 통해 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 로스트 주위에 버섯,양파 및 로즈마리를 뿌리고 물방울에 코팅하기 위해 저어주고 균일 한 층으로 펼칩니다.오븐 온도를 350 으로 낮추고 45 분 동안 구우십시오. 야채를 저어 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 약 30~45 분 더 기록 될 때까지 로스트를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
로즈메리로즈메리
양파양파
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
로스트를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트를 치고 적어도 20~30 분 동안 쉬게하십시오. 한편 소스를 만드십시오.슬롯 숟가락을 사용하여,중간 그릇에 구이 팬에서 야채와 로즈마리를 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
로즈메리로즈메리
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
5
로스트 물방울을 작은 내열 그릇에 붓고 식힐 때 버립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
로스팅 팬을 2 개의 스토브 톱 버너에 걸쳐 중불로 놓습니다. 로스팅 팬에 야채와 로즈마리를 반환,와인을 추가,요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,와인이 약 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분.중간 높은 열을 증가,쇠고기 국물을 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 5 분 동안 약 절반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 한편,큰 프라이팬에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
야채야채
로즈메리로즈메리
와인와인
당신이 사용할 장비
체
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
7
스트레이너를 통해 야채 혼합물을 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
체
8
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 끓인다. 낮은 열을 감소 하 고 한 번에 버터 1 조각에 소용돌이,다음 추가 하기 전에 각 조각이 완전히 녹아 있는지 확인. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
로스트에서 꼬기와 뼈를 제거하고 슬라이스 한 다음 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수12
다이어트프라이멀
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