백리향과 회향을 곁들인 당근 수프

백리향과 회향을 곁들인 당근 수프
백 리 향과 회 향 당근 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,백리향,회향 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 백리향과 회향을 곁들인 당근 수프, 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프,및 크림과 함께 당근 백리향 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근,양파,부추,마늘,백리향 1/2 작은 술,회향 씨앗을 추가합니다. 덮개;양파가 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
당근당근
마늘마늘
양파양파
타임타임
부추부추
3
국물 5 컵을 넣으십시오. 끓인다. 부분적으로 덮는다;당근이 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.일괄 작업,블렌더에 푸르스름한 수프. 팬으로 돌아갑니다. 더 많은 국물과 함께 원하는 일관성에 얇은. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
4
끓인 수프를 가져 오십시오. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
추가 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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