배와 베이컨 퀴 노아 피자

배와 베이컨 퀴 노아 피자
조리법 배와 베이컨 노아 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 34 분. 이 메인 코스는 516 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 수돗물,아르보 사난 올리브 오일,캐나다 베이컨 라운드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨,배,고르곤 졸라 피자, 배,블루 치즈,베이컨 포카 치아 스타일 피자,및 달콤하고 짭짤한 배,베이컨&블루 치즈 피자 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수14
잡지