배,신선한 페코 리노,호두를 곁들인 구운 피자

배,신선한 페코 리노,호두를 곁들인 구운 피자
배,신선한 페코 리노,호두를 곁들인 구운 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 993 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,빵 가루,갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 호두 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 호두 파이 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 호두와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드, 호두,배,발사믹 글레이즈 무화과를 곁들인 화이트 피자,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 1 1/4 컵을 붓습니다.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕을 첨가하십시오;균등하게 효모를 뿌리고 혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
3
효모가 될 때까지 기다리십시오.용해 및 혼합물은 약 10 분 동안 스폰지처럼 보입니다.
4
소금,다음 2 1/2 컵 밀가루를 섞는다.얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
1/4 컵 가루로 작업 표면을 뿌린다. 반죽 반죽부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 더 많은 밀가루가 매우 끈적 거리면 약 8 분 정도 걸립니다.밀가루로 반죽을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
깨끗한 곳에 두십시오.큰 그릇. 플라스틱 랩으로 덮고수건.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
따뜻한 초안이없는 지역에서 반죽을 높이십시오.볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간.토핑의 경우:얇게 슬라이스 치즈;정렬상단 껍질,1/2 인치 일반 테두리를 떠나.배 조각의 단 하나 층을 가진 덮개 치즈(몇몇 배 이상 남아 있을지도 모른다),그 후에 호두를 넘어서.바베큐 준비(중간 열).필요한 경우 일괄 작업,전송피자 그릴. 커버와 치즈가 될 때까지 요리부드럽고 빵 껍질은 바닥에 황금,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
치즈치즈
크러스트크러스트
반죽반죽
배
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
피자를 작업 표면에 옮깁니다.
9
후추로 뿌린다;기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
10
쐐기로 자르고 봉사하십시오.성분 팁:이 레시피는브리 나타,특정 종류의 페코 리노 프레스코. 페코 리노 프레스코는 페코 리노 토스카노 또는 페코 리노보다 맛이 부드럽고 부드러운 신선한 양의 스마일 치스입니다
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
11
로마노 에서 페코 리노 프레스코를 찾으십시오.현지 치즈 가게 또는 온라인 구매머레이에서 cheese.com 이 경우,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유.마실 것:이 메뉴의 정신,토스카나 와인을 부어.피자와 함께 토스카나 화이트를 사용해보십시오. 우리는 2006 년의 감귤류와 꽃 노트를 좋아합니다.비비 그라츠"카사 마타"비앙코($9).
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
로마노 치즈로마노 치즈
치즈치즈
음료음료
우유우유
12
반죽을 아래로 반죽하십시오. 가볍게 먼지밀가루. 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
에 배치작업 표면. 반죽을 부엌으로 덮으십시오.수건으로 30 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
바베큐 준비(중간-고온).한 번에 1 개의 반죽 조각으로 작업하고 스트레치그리고 가볍게 가루로 만든 표면에 9~10 인치 라운드로 굴립니다. 색상이 시작될 때까지 측면 당 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
빵 껍질을 베이킹 시트에 옮깁니다. 앞서:피자 크러스트 6 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
16
빵 껍질이 서있게하십시오.실내 온도.
1
얇게 슬라이스 치즈;정렬상단 껍질,1/2 인치 일반 테두리를 떠나.배 조각의 단 하나 층을 가진 덮개 치즈(몇몇 배 이상 남아 있을지도 모른다),그 후에 호두를 넘어서.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
치즈치즈
배
2
바베큐 준비(중간 열).필요한 경우 일괄 작업,전송피자 그릴. 커버와 치즈가 될 때까지 요리부드럽고 빵 껍질은 바닥에 황금,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
피자를 작업 표면에 옮깁니다.
4
후추로 뿌린다;기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
5
쐐기로 자르고 봉사하십시오.
1
이 조리법은브리 나타,특정 종류의 페코 리노 프레스코. 페코 리노 프레스코는 페코 리노 토스카노 또는 페코 리노보다 맛이 부드럽고 부드러운 신선한 양의 스마일 치스입니다
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
2
로마노 에서 페코 리노 프레스코를 찾으십시오.현지 치즈 가게 또는 온라인 구매머레이에서 cheese.com 이 경우,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유,우유.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
로마노 치즈로마노 치즈
치즈치즈
우유우유
1
이 메뉴의 정신을 유지,토스카나 와인을 부어.피자와 함께 토스카나 화이트를 사용해보십시오. 우리는 2006 년 비비 그라츠"카사 마타"비앙코($9)의 감귤류와 꽃 노트를 좋아합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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