밥의 스틱-투-네-갈비 분할 완두콩 수프
밥의 스틱-투-네-갈비 분할 완두콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 노니의 스파게티 스틱-투-네-갈비 수프,및 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
햄 뼈,양파,소금,후추,마요라나,월계수 잎을 추가합니다.
수프를 끓여서 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
햄 뼈를 제거하고 고기를 잘라 내고 고기를 깍둑 썰기하십시오.
햄을 수프에 넣고 셀러리 또는 감자와 당근을 넣으십시오.
수프를 30~40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 간을합니다.