밥의 멋진 라자냐
밥의 멋진 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 358 칼로리. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,양파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굉장한 라자냐(끓이지 않고 쉽게), 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 국수를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 고기가 갈색이 될 때까지 갈은 소고기,양파,소금 및 마늘 소금을 볶습니다.
여분의 지방을 배출하고 쇠고기 혼합물에 스파게티 소스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 유리 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
국수 위에 소스 혼합물의 1/3 을 뿌립니다.
코티지 치즈의 1/3 을 소스 위에 놓습니다.
코티지 치즈 위에 모짜렐라의 1/3 을 뿌립니다. 모든 성분이 다 써버릴 때까지 이 층을 이루는 과정을 반복하십시오.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터