밤나무 수프
밤 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 수프는 228 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 육두구,파슬리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
가열 될 때까지 버터에 밤을 볶습니다. 큰 냄비에 남은 버터를 녹이고 당근,파스 닙 및 셀러리 뿌리를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
주식,밤 및 와인을 추가하십시오. 육두구,소금,후추,신선한 파슬리로 끓여서 양념하십시오. 15 분 동안 끓인다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 수프를 한 번에 조금씩 퓌레로 만듭니다.