밤과 판 체타로 채우는 시아 바타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤과 판체 탄으로 채우는 시아 바타를 시도. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 405 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 가게에 가서 판 체타,소금,후추,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타, 밤과 건포도로 채우는 시아 바타,그리고 판 체타,밤,파마산으로 채우는 통밀 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터 15 에 의해 10 에 의해 2 인치 유리 베이킹 접시. 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
판체타를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 판 체타를 큰 그릇에 옮깁니다. 중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 밤과 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
양파 혼합물을 판 체타와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
채우는 혼합물에 충분한 국물을 첨가하여 축축하게하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 먹거리를 맛보십시오.
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터를 바른 포일로 덮고 버터를 바른 쪽을 아래로 내리고 먹거리가 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 폭로 하 고 상단이 선명 하 고 황금,약 15 분 이상 때까지 베이킹을 계속 합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
시아바타는 키안티,베르디치오,트레비아노와 함께 할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점을 받은 피치니 키안티 클래식은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
피치니 키안티 클래시코
보라색의 힌트와 함께 밝은 루비. 매화,바이올렛 노트는 무성하고 잘 익은 야생 딸기와 혼합됩니다. 미각에 광대하고 살아있는,느린,벨벳 같은 입 느낌. 긴 마무리는 과일에 묻혀 있습니다.다용도 와인,64 에서 가장 잘 제공되며 육즙이 많은 붉은 고기,구이 또는 구이와 함께 환상적입니다.