밤과 판 체타 먹거리
밤과 판 체타 먹거리는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,계피 가루,회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤,자두,판 체타 먹거리, 밤,판 체타&양배추 수프,및 로스트 스쿼시 리조또 레시피(세이지,밤&판 체타 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
큰 혼합 그릇에 빵을 놓습니다. 3 쿼트 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 제거하십시요;곁에 두십시요.열을 중간 높이로 높이고 계피를 팬 물방울에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양파,회향,소금,후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 밤과 세이지를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
혼합물을 빵 위에 붓고 예약 된 판 체타를 넣고 잘 저어 골고루 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 소를 전송하고 그것을 통해 가열하고 빵이 황금 갈색,약 30 분을 설정하기 시작할 때까지 굽는다.