발사믹 찐 붉은 양배추와 매운 가리비

발사믹 찐 붉은 양배추와 매운 가리비
발사믹 찐 붉은 양배추와 양념 가리비는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양배추,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 햄 찐 양배추와 케일을 곁들인 바다 가리비, 찐 붉은 양배추 레시피(사과,베이컨&발사믹 식초 포함),및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양배추,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양배추양배추
후추후추
소금소금
3
물 1/2 컵과 식초 2 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 양배추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
물
4
플래터에 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
5
향신료,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 팻 가리비 건조하고 양념 혼합물 시즌 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
후추후추
향신료향신료
소금소금
6
프라이팬을 닦아 낸 다음 거품이 가라 앉을 때까지 남은 스푼 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 5 분 총,한 번 선회,소트 2000 가리비.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양배추에 추가.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
8
남은 물 1/4 컵과 식초 큰 스푼을 프라이팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
가리비와 양배추 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
양배추양배추
10
영양 데이터
11
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지