발사믹 찐 붉은 양배추와 매운 가리비
발사믹 찐 붉은 양배추와 양념 가리비는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양배추,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 햄 찐 양배추와 케일을 곁들인 바다 가리비, 찐 붉은 양배추 레시피(사과,베이컨&발사믹 식초 포함),및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양배추,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 코팅합니다.
물 1/2 컵과 식초 2 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 양배추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
향신료,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 팻 가리비 건조하고 양념 혼합물 시즌 양쪽.
프라이팬을 닦아 낸 다음 거품이 가라 앉을 때까지 남은 스푼 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 5 분 총,한 번 선회,소트 2000 가리비.
남은 물 1/4 컵과 식초 큰 스푼을 프라이팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 저어 끓입니다.
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