발사믹 구운 호박
발사믹 구운 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 455 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 호박,마늘 가루,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 발사믹 구운 호박, 레몬 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 호박,및 아보카도와 죽은 태아와 꿀 발사믹 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
호박 위에 마늘 가루,이탈리아 조미료,소금을 뿌립니다.
예열 된 그릴에서 갈색이 될 때까지 측면 당 3-4 분 동안 요리하십시오.
호박 위에 발사믹 식초를 바르고 1 분 더 계속 요리하십시오.