발리 구이 치킨

발리 구이 치킨
발리 구이 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 생강,마늘 정향,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 발리 구이 치킨, 발리 치킨 사테이,및 발리 치킨(아얌 펠랄라) 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,고추,샬롯,생강,심황을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
미세 붙여 넣기에 식물성 기름과 펄스의 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
3
페이스트를 작은 프라이팬에 옮기고 향이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
붙여 넣기를 완전히 식히고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
베이킹 접시에 닭을 설정하고 모든 위에 붙여 넣기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
베이 잎을 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
7
그릴 빛. 기름으로 가볍게 솔질된 알루미늄 호일의 두 배 장을 가진 거슬리는 소리를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
8
호일에 닭을 전송,피부 측면을 위로. 온건한 열에 덮개 그리고 석쇠(350 에서 37
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
거의 요리 될 때까지 1 시간 동안.
10
호 일에 라임을 추가 하 고 주스 실행 취소 때 허벅지 안쪽 피어 싱,약 15 분 이상 때까지 닭을 그릴. 닭을 새기고,큰접시에 옮기고 석회에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙35
건강 점수0
잡지