발리 구이 치킨
발리 구이 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 생강,마늘 정향,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 발리 구이 치킨, 발리 치킨 사테이,및 발리 치킨(아얌 펠랄라) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,고추,샬롯,생강,심황을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
미세 붙여 넣기에 식물성 기름과 펄스의 1/4 컵을 추가합니다.
페이스트를 작은 프라이팬에 옮기고 향이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
붙여 넣기를 완전히 식히고 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 닭을 설정하고 모든 위에 붙여 넣기를 문질러.
베이 잎을 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 기름으로 가볍게 솔질된 알루미늄 호일의 두 배 장을 가진 거슬리는 소리를 일렬로 세우십시오.
호일에 닭을 전송,피부 측면을 위로. 온건한 열에 덮개 그리고 석쇠(350 에서 37
호 일에 라임을 추가 하 고 주스 실행 취소 때 허벅지 안쪽 피어 싱,약 15 분 이상 때까지 닭을 그릴. 닭을 새기고,큰접시에 옮기고 석회에 봉사하십시요.