박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나

박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나
박제 파스타,소렌틴 스타일:넬로 알라 소렌 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 1 회 제공 포함 1642 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 92 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뇨키 알라 소렌티나, 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일),및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 스튜 냄비에서는,연기가 날 때까지 기름을 가열하고 양파를 첨가하십시오. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
지상 돼지 고기를 추가,소시지,그리고 판 체타와 회색 넘어 때까지 요리,고기는 자신의 지방에 갈색으로 시작할 때,약 30 중간 불로 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
육두구와 토마토 페이스트를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리 한 다음 적포도주와 통조림 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 1/2 시간 동안 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추,멋진 계절.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4
정상에 뜨고 버린 지방질을 제거하십시요. 이 라구는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
5
파스타 반죽을 2 개의 동등한 부분으로 나누고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
각 롤아웃 시트를 5 인치 사각형으로 자릅니다.
7
물 6 쿼트를 끓게 가져오고 스토브 옆에 있는 그릇에 물 4 컵과 얼음 3 컵과 얼음 목욕을 설정 합니다. 파스타 사각형을 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익힌 다음 얼음 욕조에서 꺼내어 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 사각형을 개별적으로 제거하고 배수하고 주방 수건에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
라구 3 컵을 리코 타와 섞고 1/2 컵 파르 미지 아노 레지 아노와 바질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
파스타 사각형을 놓고 라구 혼합물 3 큰술을 각각 넣고 시가처럼 말아 올립니다. 버터 10 14 인치 유리 케이크 팬에 의해 2 행에 서로 옆에 카 넬로 누워.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
12
남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 버터를 바르고 오븐에 넣어 18~20 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 휴식 봉사 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
16
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수57
잡지