박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나
박제 파스타,소렌틴 스타일:넬로 알라 소렌 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 1 회 제공 포함 1642 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 92 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뇨키 알라 소렌티나, 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일),및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 스튜 냄비에서는,연기가 날 때까지 기름을 가열하고 양파를 첨가하십시오. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 요리합니다.
지상 돼지 고기를 추가,소시지,그리고 판 체타와 회색 넘어 때까지 요리,고기는 자신의 지방에 갈색으로 시작할 때,약 30 중간 불로 분.
육두구와 토마토 페이스트를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리 한 다음 적포도주와 통조림 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 1/2 시간 동안 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추,멋진 계절.
정상에 뜨고 버린 지방질을 제거하십시요. 이 라구는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
파스타 반죽을 2 개의 동등한 부분으로 나누고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각각을 구르십시오.
각 롤아웃 시트를 5 인치 사각형으로 자릅니다.
물 6 쿼트를 끓게 가져오고 스토브 옆에 있는 그릇에 물 4 컵과 얼음 3 컵과 얼음 목욕을 설정 합니다. 파스타 사각형을 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익힌 다음 얼음 욕조에서 꺼내어 새로 고칩니다.
각 사각형을 개별적으로 제거하고 배수하고 주방 수건에 놓습니다.
라구 3 컵을 리코 타와 섞고 1/2 컵 파르 미지 아노 레지 아노와 바질을 넣습니다.
파스타 사각형을 놓고 라구 혼합물 3 큰술을 각각 넣고 시가처럼 말아 올립니다. 버터 10 14 인치 유리 케이크 팬에 의해 2 행에 서로 옆에 카 넬로 누워.
남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 버터를 바르고 오븐에 넣어 18~20 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 휴식 봉사 할 수 있습니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.