박제 라운드 스테이크
박제 라운드 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 27 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.77,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 83 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가정의 맛이 조리법은 후추,양념 스터핑 큐브,소금,물 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라운드 스테이크 사우어 브라텐, 라운드 스테이크 바베큐,그리고 살구 라운드 스테이크.
지침
스테이크를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께;따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오;슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오.
크루통,파슬리,소금,셀러리 소금,세이지,후추,베이컨을 추가합니다.
내 각 스테이크를 통해 확산 1...에서. 가장자리의.
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;부엌 문자열 넥타이.
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
스테이크 위에 국물을 붓습니다. 325 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
45 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
물방울과 느슨한 갈색 비트를 측정 컵에 붓습니다. 냄비에 옥수수 전분과 물을 부드러워 질 때까지 넣고 점차적으로 물줄기를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 라운드 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.