박제 돼지 고기
박제 돼지 고기는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $15.37 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2551 칼로리, 단백질 383 그램,및 지방 101 그램 각각. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,후추 베이컨 스트립,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
나비 안심,올리브 오일로 문질러,마늘 페스토로 확산.
시금치,바질,치즈를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 안심 주위에 베이컨을 감싸고 물 속에 미리 담근 나무 꼬치로 고정하십시오.