박제 날짜
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 날짜에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1260 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.87 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가다랭이 조각,오리 껍질,김 및 기타 몇 가지 재료가 거의 없으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 클레멘 타인과 박제 날짜, 짭짤한 박제 날짜,및 피칸 박제 날짜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 몇 스푼을 넣으십시오. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 오리 피부를 볶습니다.
기름,주사위에서 제거하고 소금 한 꼬집으로 던져.
그릇에 땅콩 버터,구연산,증발 지팡이 주스 및 6 핀치 소금을 섞습니다. 땅콩 버터 혼합물로 날짜를 채우십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 박제 날짜에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 페라리 펄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.