박제 고추 수프 3
박제 고추 수프 3 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 등심,로마노 치즈,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추 수프, 박제 고추 수프,및 박제 고추 수프 4.
지침
큰 주식 냄비에 갈색 고기입니다. 고기가 거의 통해 요리 할 때 양파와 피망을 추가,5 분 동안 요리하자.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,쇠고기 국물,입방체 감자,고수 및 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 30~40 분 동안 끓입니다.
개별 서빙 그릇 바닥에 쌀 1/4 컵을 놓습니다.
쌀 위에 수프를 붓고 강판 파마산 치즈 또는 로마노 치즈로 장식합니다.