박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치
박살 새끼와 토마토 버터 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 33 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.88 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치, 박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 다진 타라곤과 레몬 제스트와 함께 파슬리를 던집니다. 넙치 온통 나물을 문지르십시오;2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
큰 냄비에 물 감자를 커버하고 끓인다. 관대하게 소금을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
그릴 빛. 붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
마늘과 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
감자를 추가하고 떨어져 휴식 시작할 때까지,주걱으로 부드럽게 스매싱,낮은 열 이상의 요리. 감자가 갈색으로 바삭해질 때까지 총 약 5 분 동안 몇 번 저어 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
타라곤 잎 전체를 넣고 타라곤이 향이 날 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 토마토가 터지고 버터가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
넙치에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 필렛을 적당히 고열로 잘 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
접시에 물고기를 전송 하 고 위에 토마토 버터 숟가락.