바투(피아 첸차에서 보존 된 오리)

바투(피아 첸차에서 보존 된 오리)
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 베이 잎,주니퍼 열매,가볍게,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 74 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리), 보존 된 오리 알을 곁들인 삶은 채소,및 보존 오렌지 레시피와 시칠리아 매운 오리 가슴살.

지침

1
나무 보드에 허브와 향신료를 잘게 썬다. 혼합물을 오리 표면에 문지른 다음 오리의 모든 표면에 소금을 격렬하게 문질러 큰(또는 2 개의 작은)세라믹 또는 토기 캐서롤에 넣습니다. 캐서롤을 덮고 서늘한 곳이나 냉장고에 보관하여"매리 네이드"를 향수로 만들고 3 일 동안 살을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
향신료향신료
허브허브
지상 고기지상 고기
전체 오리전체 오리
소금소금
2
여전히 오리에 부착 된 여분의 소금을 제거하십시오. 집에서 가장 크고 무거운 냄비에 렌더링 된 오리 지방과 라드를 따뜻하게하십시오. 따뜻한 지방에 오리를 담그고 2 시간 동안 또는 육체가 녹아 부드럽고 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 가장 낮은 불꽃 위에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
전체 오리전체 오리
라드라드
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
오리를 욕조에서 들어 올리고 깨끗한 고치기 또는 항아리에 싸서 따뜻한 지방을 그 위에 놓고 완전히 담그십시오. 정육점의 꼬기를 사용하여 종이를 고정하는 기름칠 양피지로 고치기 또는 항아리를 덮으십시오. 바투는 몇 달 동안 항상 시원한 곳에 봉사하거나 보관할 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
난이도전문가
준비 완료74 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지