바타타 누 샥(감자 카레)
바타타 누 샥(감자 카레)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 양파,지상 커민,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바타타 누 샥(감자 카레), 바타타 누 샥(감자 카레),및 참치 충전 감자 케이크(바 타타 샤프).
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 씨앗이 튀기 시작할 때까지 커민 씨앗,겨자씨,회향 씨앗,붉은 칠레 고추를 기름에 볶습니다. 혼합물에 아사 포에 티다 분말을 저어.
양파,생강,심황을 추가;요리와 몇 분 동안 저어.
토마토를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
지상 커민,고수풀 및 지상 고추를 혼합물에 뿌리십시오.
프라이팬에 물;부 어 설탕과 소금 시즌. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다. 그레이비는 멋지게 두껍게 만들어야합니다. 그렇지 않은 경우 병아리 콩 가루 한 티스푼을 추가하여 두껍게 만듭니다.