바질 후 머스
바질 머스 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3663 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 소나무 견과류,소금,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 후 머스, 레몬 바질 후 머스,및 바질 페스토 후 무스.
지침
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 소나무 견과류를 가열하십시오. 그들이 갈색으로 시작할 때 그들을 저어. 그들 중 대부분은 가볍게 갈색이 때,냉각 그릇에 팬에서 그들을 제거. (장식을 위해 소나무 견과류 몇 개를 예약하십시오.)
푸드 프로세서의 재료 처리:푸드 프로세서의 그릇에 바질 잎과 마늘을 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
헹구고 물기를 제거한 가르 반조 콩,대부분의 잣,올리브 오일,레몬 주스,소금,토마토 페이스트 및 타바스코 몇 대시를 추가합니다.
후 머스가 부드러워 질 때까지 매번 몇 초 동안 여러 번 펄스하십시오.
맛을 내기 위해 타바스코와 소금 또는 레몬 주스를 더 추가하십시오.
봉사:봉사하려면 그릇에 넣고 그 위에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
피타 웨지,크래커 또는 소박한 빵과 함께 제공하십시오.