바질 레몬 시럽을 곁들인 망고 치즈 케이크
바질 레몬 시럽을 곁들인 망고 치즈 케이크는 대략 필요합니다 10 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 43 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유 리코 타 치즈,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 망고 시럽을 곁들인 치즈 케이크 아이스크림, 바질 레몬 시럽과 레몬 케이크,및 망고 살사를 곁들인 멋진 레몬 바질 기장 버거 비슷한 요리법.
지침
망고 치즈 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
9 인치 스프링 폼 팬의 외부를 2 개의 3/4 인치 높이의 측면과 2 층의 헤비 듀티 호일로 감 쌉니다. 푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
녹은 버터를 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
푸드 프로세서에 크림 치즈와 리코 타를 혼합.
망고 퓨레,계란,설탕을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
치즈 케이크가 단단하고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 약 1 시간 30 분 동안 약간 움직일 때까지 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮겨 30 분 동안 식히십시오.
냉장고에 넣고 적어도 8 시간 및 최대 2 일 동안 완전히 식히십시오.
설탕,물,레몬 주스를 작은 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 시럽을 완전히 식히십시오. 식품 가공기에서 바질과 냉각 시럽을 결합. 허브가 잘게 잘릴 때까지 맥박. 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.