라즈베리 리큐어 초콜릿
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 리큐어 초콜릿을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 라즈베리 초콜릿, 라즈베리 코스모 폴리탄을 위해 라즈베리 리큐어를 만드는 방법,및 라즈베리와 오렌지 리큐어와 샴페인 펀치.
지침
설탕,크림,옥수수 시럽,물 1/2 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하십시오. 스튜 냄비의 측에 클립 사탕 온도계.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 온도계가 240 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.(소프트 볼 스테이지),20~30 분. 조심스럽게 혼합물을 관찰하십시오. 그것은 냄비의 표면에 너무 가까이 거품 경우,이 후퇴 할 때까지 부드럽게 저어.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 교반하지 않고 110 까지 식힌다.층,약 40 분.
라즈베리 리큐어를 넣고 퐁당 혼합물이 크림 같고 두껍고 뻣뻣해질 때까지 나무 숟가락으로 10~12 분 동안 치십시오.
퐁당을 1 인치 볼로 만들고 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
건조하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 야채 쇼트닝을 녹입니다. 초콜렛이 완전하게 녹고 매끄러운 때 팬에서 그릇을 제거하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 초콜릿에 공을 조심스럽게 굴립니다. 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 볼을 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 서늘한 곳에 단단히 덮여 보관하십시오.