오늘 저녁 식사:회향과 베이컨을 곁들인 홍합
저녁 식사 오늘 밤:회향과 베이컨 홍합은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이컨,회향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:회향과 오렌지 홍합, 오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:매운 남서 홍합 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 베이컨을 넣으십시오. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,깍둑 썰기 한 베이컨은 최대 선명 시작하고 일부 지방을 렌더링 할 때까지.
회향을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
백리향,마늘,홍합,와인을 추가합니다. 냄비를 커버. 홍합이 열릴 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 열지 않는 홍합을 버리십시오. 홍합이 끝나면 열을 끄고 버터,파슬리,레몬 주스를 넣으십시오. 잘 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 그릇에 홍합을 버리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.