책을 요리하십시오:완두콩을 곁들인 된장 두부 덩어리
책을 요리하십시오:완두콩을 가진 된장 두부 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 옥수수 녹말,모로미 된장,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:완두콩 후 머스, 된장 두부를 곁들인 옥수수와 완두콩 샐러드,및 요리 책:양념 두부.
지침
볶음 2 분 동안 참기름에 녹색 양파와 생강,다음 열에서 제거. 약 5 분 동안 커버하기에 충분한 물 완두콩을 삶아,부드러운 아직 여전히 회사까지. 또는 완두콩을 접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올립니다.
볶음을 넣으십시오.다진 파와 생강,된장,소금.
흠 잡을 데없이 깨끗한 손을 사용하여 철저히 혼합하십시오. 양자 택일로,당신은 결합 펄스,식품 가공기에이 혼합 할 수 있습니다. 모든 것이 부드러운 페이스트에 결합 될 때 완두콩에 섞는다.
두부 혼합물을 9 부분으로 나누고 둥근 모양 또는 타원형의 평평한 덩어리를 만듭니다. 옥수수 전분에 코트.
열 1 인치(2.5 센티미터)중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름. 옥수수 녹말로 코팅 된 두부의 작은 조각이 기름에 떨어 뜨리면 기름이 몇 초 안에 갈색으로 변할 때 기름이 충분히 뜨겁습니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 팬을 과밀하지 않도록주의하면서 덩어리를 일괄 적으로 볶습니다.
참고:이 덩어리는 아주 성공적으로 얼 수 있습니다. 질감이 조금 바뀌지 만 여전히 좋을 것입니다. 차가운 덩어리는 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 중불로 마른 붙지 않는 프라이팬에 팬 튀김을 통해 가열하거나 부드러운 질감을 위해 다시 스톡에 부드럽게 데칠 수 있습니다. 그들은 또한 수프에 좋다.