바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자
바삭한 판 체탄을 곁들인 카르 보 나라 박제 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,파마산,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추), 판 체탄과 브로콜리 라베와 박제 고구마,및 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
중간 선반에 놓인 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
와 판 체타 요리 1 바삭하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 큰술 물,10 에 12 의사록.
한편 감자를 요리하십시오. 포크로 감자를 모두 관통하고 큰 종이 봉지에 넣으십시오. 가방 상단을 여러 번 접습니다. 약 15 분 동안 높은 전자 레인지를 조심스럽게 5 분마다 가방을 뒤집습니다. 감자는 케이크 테스터 또는 꼬치가 육체를 쉽게 관통하면 완료됩니다.
가방에서 감자를 제거하고 베이킹 시트에 넣어. 감자가 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
판 체타가 바삭 바삭하면 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 반반,소금 한 꼬집,후추 1/2 티스푼을 렌더링 된 지방에 저어줍니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 감자의 중앙에 세로로 슬릿을 자릅니다. 조심스럽게 살을 제거하고 내부 주위에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다. 다른 용도로 감자 살 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 살을 반반 혼합물,파마산 2 1/2 컵,파 화이트,판 체타 절반,큰 소금 꼬집음과 함께 믹싱 볼에 넣습니다. 대부분 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
으깬 감자 혼합물을 스킨에 다시 넣습니다. 계란을 붙들,우물로 계란을 부수기 위하여 깊은 곳에서 충분히 각 감자안에 큰 우물을 만들십시요.
계란이 다만 놓는것을 시작할 까지,대략 10 분을 굽십시요.
감자를 제거하고 나머지 치즈와 계란을 커버. 오븐을 베이킹 시트를 흔들 때 계란이 더 이상 흔들리지 않을 때까지 3~5 분 동안 자주 확인하여 굽고 구우십시오.
서빙하려면 예약 된 바삭한 판 체타와 파 그린으로 각 감자를 얹고 즉시 제공하십시오.