바삭한 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프
바삭한 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프는 글루텐 프리 수프. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,토마토,크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멀티 그레인 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프, 버터 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프,및 구운 치즈와 크림 토마토 수프"크루통" 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 2 큰술에 볶습니다. 중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름 8 분 또는 부드러워 질 때까지;다진 마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다. 중간 높은 열을 증가;다진 토마토와 닭고기 국물에 저어,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 토마토 혼합물을 10 분 동안 식히십시오;녹을 때까지 브리 조각을 저어줍니다.
매끄러운 때까지 침지 블렌더로 수프를 처리하십시오.
완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 수프를 요리하십시오. 소금,후추,그리고 원한다면 다진 신선한 바질을 저어주세요.
*2(3 온스.)패키지 크림 치즈는 브리 대체 될 수있다.
참고:테스트 목적으로 만 알루 에트 크림 드 브리를 사용했습니다.
바삭한 크루통:프랑스 빵 바게트 1 개를 얇게 썬다.
올리브 오일 브러시 컷 측면;베이킹 시트에 놓습니다.
1/4 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/4 시간. 후추.
350 에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 준비:5 분.,