바삭한 코코넛을 곁들인 코코넛 라이스 푸딩

바삭한 코코넛을 곁들인 코코넛 라이스 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 코코넛으로 코코넛 라이스 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 소금,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 코코넛 에그 카레, 레드 카레 코코넛 소스에 바삭한 두부&쌀 국수,및 글루텐 프리 나:복 쵸이,타츠 소이,코코넛 라이스를 곁들인 바삭한 넙치.

지침

1
양피지와 라인 테 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
달걀 흰자,설탕,바닐라,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
코코넛 부스러기를 넣고 고르게 축축해질 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
4
준비된 베이킹 시트에 코코넛 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
코코넛이 가벼울 때까지 구우십시오 황금 그리고 파삭파삭하기에 시작,자주 약동하고 도는,대략 22 분. 베이킹 시트에 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
가벼운 코코넛 밀크,일반 코코넛 밀크,설탕,잘게 썬 코코넛,쌀,소금 3/4 티스푼을 무거운 큰 냄비에 넣습니다. 바닐라 콩을 사용하는 경우,콩에서 씨앗을 긁어;냄비에 콩을 추가합니다. 혼합물을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 혼합물이 간신히 끓고 있다 그래야 열을 조정하십시오;부분적으로 덮고 액체가 경미하게 반투명 이고 푸딩이 느슨한 오트밀의 견실함에 두껍게 할 때까지 요리하십시오,약 45 분 동안 팬의 바닥 그리고 측을 자주 약동하고 긁기.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
바닐라 콩바닐라 콩
오트밀오트밀
씨앗씨앗
설탕설탕
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
사용하는 경우 바닐라 콩을 제거하거나 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
3
푸딩을 10 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 디저트 잔으로 나눕니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 가열 될 때까지 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
라메킨은라메킨은
4
푸딩 위에 바삭한 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
6
*전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.**많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지