바삭한 코코넛을 곁들인 코코넛 라이스 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 코코넛으로 코코넛 라이스 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 소금,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 코코넛 에그 카레, 레드 카레 코코넛 소스에 바삭한 두부&쌀 국수,및 글루텐 프리 나:복 쵸이,타츠 소이,코코넛 라이스를 곁들인 바삭한 넙치.
지침
달걀 흰자,설탕,바닐라,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
코코넛 부스러기를 넣고 고르게 축축해질 때까지 던지십시오.
준비된 베이킹 시트에 코코넛 혼합물을 골고루 뿌립니다.
코코넛이 가벼울 때까지 구우십시오 황금 그리고 파삭파삭하기에 시작,자주 약동하고 도는,대략 22 분. 베이킹 시트에 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
가벼운 코코넛 밀크,일반 코코넛 밀크,설탕,잘게 썬 코코넛,쌀,소금 3/4 티스푼을 무거운 큰 냄비에 넣습니다. 바닐라 콩을 사용하는 경우,콩에서 씨앗을 긁어;냄비에 콩을 추가합니다. 혼합물을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 혼합물이 간신히 끓고 있다 그래야 열을 조정하십시오;부분적으로 덮고 액체가 경미하게 반투명 이고 푸딩이 느슨한 오트밀의 견실함에 두껍게 할 때까지 요리하십시오,약 45 분 동안 팬의 바닥 그리고 측을 자주 약동하고 긁기.
사용하는 경우 바닐라 콩을 제거하거나 바닐라 추출물을 저어줍니다.
푸딩을 10 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 디저트 잔으로 나눕니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 가열 될 때까지 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
*전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.**많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.