바삭한 베이컨&소시지 카르 보 나라
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 대한 요리법,파삭 파삭 한 베이컨 및 소시지 카르 보 나라는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 997 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네,양파,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 링귀니 카르 보 나라, 바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자,및 소시지 카르 보 나라.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,소시지 케이싱에서 고기를 짜내고 젖은 손이나 가볍게 기름칠 한 손으로 작은 공을 굴립니다.
프라이팬을 가열하고 베이컨 또는 판 체타를 정말 바삭해질 때까지 요리하십시오.
제거하고 따뜻한 유지. 황금까지 소시지를 튀기고 처음부터 끝까지 요리해,온난한 제거하고 지키십시요(낮은 오븐은 이것을 위해 좋다). 베이컨과 소시지에서 지방에 양파 요리볼(팁 일부 밖으로 필요한 경우)부드러운 때까지.
작은 그릇에 달걀 노른자,크림,대부분의 파마산 및 대부분의 파슬리를 많은 후추와 소금 한 꼬집과 섞습니다.
물 국자를 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 팬에 다시 넣고 불을 끄고 계란 믹스,양파 및 소시지를 넣습니다.
잘 섞어 파스타를 코팅하는 소스가 될 때까지 파스타 물 일부를 추가합니다. 그릇에 팁을 넣고 남은 파슬리와 파마산 치즈를 뿌린 다음 베이컨을 얹습니다.