바삭한 바삭 바삭한 피쉬 앤 칩스
조리법 바삭 바삭한 바삭 바삭한 피쉬 앤 칩스가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.39 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램. 마요네즈,틸라피아,탄산수 물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 스키니 칩을 곁들인 바삭 바삭한 생선 구종, 싱싱한 피쉬 앤 칩스,및 저지방 바삭한 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 또는 칼에 슬라이싱 첨부 파일을 사용하여 감자를 약 1/4 인치 두께의 얇은 디스크로 자릅니다.
얇게 썬 감자의 1/3 을 차가운 물이있는 용기에 넣고 다른 용도로 보관하십시오.
남은 감자 2/3 를 큰 그릇에 넣고 카놀라유,소금,후추 2 티스푼을 넣고 맛을 내고 코팅합니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
감자를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 굽고 각 칩을 뒤집고 10 분 더 굽습니다.
중간 냄비에 카놀라유 3 컵을 화씨 360 도까지 가열합니다.
큰 그릇에 밀가루 1/2 컵을 제외한 남은 건조 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 1/2 컵 밀가루를 접시 나 파이 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 틸라피아를 준설하고 과잉을 털어 낸 다음 반죽에 담그십시오. 폭행 된 물고기를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 황금 갈색까지 6 분 동안 냄비,튀김을 군중하지 않도록 일괄 적으로 작업.
종이 수건 또는 갈색 종이 봉지로 일렬로 세워진 오븐 증거 판에 제거하십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오. 남은 틸라피아를 튀기는 동안 예열 된 250 화씨 오븐에서 조리 된 필레를 따뜻하게 유지하십시오.
측면에 칩과 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.