바삭하고 맛있는 아스파라거스와 감자 타르트

바삭하고 맛있는 아스파라거스와 감자 타르트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스 스피어스,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭하고 맛있는 아스파라거스와 감자 타르트, 바삭하고 맛있는 가지,및 벽돌 아래 치킨:바삭하고 맛있는 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 냄비에 감자를 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 한편 4 분 동안 소금에 절인 끓는 물 별도의 팬에 아스파라거스를 희게하고,소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐 방지 접시를 얻으십시오-나는 많은 다른 모양 및 크기를 사용했다.
4
접시에 필로 과자의 시트를 레이어,당신이 가서 녹은 버터를 닦고 약 1 인치 가장자리 위에 걸어시키는. 당신은 약 5 층 두께의 과자를 얻고 싶습니다. 깨끗하고 젖은 주방 수건을 맨 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
감자가 완료되면,치즈와 함께 그들을 매쉬. 분리되는 사발안에,계란 및 크림을 함께 섞고 너의 치즈 맛이 나는 반하게 한 감자로 약동하십시요. 육두구에 창살,후추로 잘 계절과 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
필로 페이스트리 위에 으깬 감자를 뿌린 다음 필로의 측면을 가져 와서 림을 형성하기 위해 함께 긁습니다. 너의 희게 한 아스파라거스를 가지고 가고 충전물의 맞은편에 그들을 위로 일렬로 세워,너가 그것을 모두 충당한다 것 을 확인한.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
약 20 분 동안,또는 황금과 파삭파삭한까지 미리 데워진 오븐으로 잔여 녹은 버터 그리고 팝으로 온통 솔질하십시오. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
당신이 샐러드와 더불어 빠른 점심 저녁밥을 위한 파이 하고자 한 대로,봉사하십시오.
9
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수34
잡지