순식간에 프랑스:다우베 로스트 비프 샌드위치

순식간에 프랑스:다우베 로스트 비프 샌드위치
순식간에 레시피 프랑스어:다우베 로스트 비프 샌드위치는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 17 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 헤르베 드 프로방스,오일 경화 올리브,코셔 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치, 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치,및 로스트 비프 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 10 인치 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,멍이 든 마늘 정향,당근을 넣으십시오. 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
헤르베 드 프로방스,올리브,오렌지 제스트,밀가루를 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
격렬하게 교반,와인을 추가하고 30 초 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
쇠고기 주식을 추가하고,팬의 바닥에 갈색으로 한 조금을 쑤시기 위하여 터십시오. 그레이비와 같은 일관성에 도달 할 때까지 뚜껑을 덮고 20 분 동안 저열로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쇠고기 조각을 분리하고 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
열에서 제거하고 소스에 쇠고기를 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
당근,주황색 풍미 및 전체 마늘을 제거하십시오. 폐기.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
오렌지 풍미오렌지 풍미
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
9
육계 아래 토스터에 바게트 또는 롤을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
토스터토스터
10
남은 전체 마늘 정향을 반으로 자르고 마늘을 자르면 빵을 문지릅니다. 고기를 빵에 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
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