바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드

바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드
바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 단단하게 익은 아보카도,토마토 살사,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드, 바삭바삭한 파트럭 타코 샐러드,및 바삭 바삭한 타코 케일 샐러드.

지침

1
브이 모양의 로스팅 랙을 조정하여 각면이 베이스와 45 각도가되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
각 12 인치 길이의 호일 2 장을 자릅니다. 각 시트를 세로로 접어 약 3 인치 너비의 스트립을 만듭니다. 드레이프 1 이상 브이 중앙에서 스트립과 랙의 바닥에 아래로. 선반에 장악하기 위하여 각 끝에 포일을 접히십시오. 랙의 다른 측면에 호 일의 두 번째 조각을 확보 하기 위해 반복 합니다. 선반의 1 개의 측에 가장 높은 점에 그것의 센터에 각 가루 또띠아를 주름잡아 드리우십시오(포일은 굽는 때 안쪽으로 컬하기에서 또띠아를 지킵니다).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 450 오븐에서 토르티야를 구운 다음 랙을 들어 올리고 따로 보관하십시오(냉각 될 때 계속 선명합니다). 만드는 경우 1 시간 이상 또는 최대 하루 앞서,패키지 밀폐.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
토르티야가 구워지면 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 젤리 1 큰술을 녹입니다(전자 레인지 또는 중간 열에 작은 팬에 가끔 저어 줌).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹은 젤리를 모두 유방 반쪽의 부드러운면에 솔질하십시오. 작은 접시에 옥수수 칩을 넣고 칩으로 칩의 젤리 코팅면을 눌러 스틱. 설정 가슴,칩까지,8 또는 9 인치 사각형 팬. 남은 칩을 닭고기에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 분홍색이 될 때까지 450 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편 그릇에 콩,살사,남은 할라피오 젤리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
넓은 주걱으로 팬에서 가슴을 들어 올리십시오. 원하는 경우 각 조각을 십자형으로 4 개 또는 5 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
접시에 각 옥수수 껍질을 설정합니다. 양상추의 절반을 각 껍질에 넣으십시오. 콩 혼합물과 똑같이 상추를 얹습니다. 주걱을 사용하여 각 옥수수 껍질의 콩에 유방을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
아보카도로 장식하고 사워 크림과 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지