바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드
바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 단단하게 익은 아보카도,토마토 살사,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드, 바삭바삭한 파트럭 타코 샐러드,및 바삭 바삭한 타코 케일 샐러드.
지침
브이 모양의 로스팅 랙을 조정하여 각면이 베이스와 45 각도가되도록하십시오.
각 12 인치 길이의 호일 2 장을 자릅니다. 각 시트를 세로로 접어 약 3 인치 너비의 스트립을 만듭니다. 드레이프 1 이상 브이 중앙에서 스트립과 랙의 바닥에 아래로. 선반에 장악하기 위하여 각 끝에 포일을 접히십시오. 랙의 다른 측면에 호 일의 두 번째 조각을 확보 하기 위해 반복 합니다. 선반의 1 개의 측에 가장 높은 점에 그것의 센터에 각 가루 또띠아를 주름잡아 드리우십시오(포일은 굽는 때 안쪽으로 컬하기에서 또띠아를 지킵니다).
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 450 오븐에서 토르티야를 구운 다음 랙을 들어 올리고 따로 보관하십시오(냉각 될 때 계속 선명합니다). 만드는 경우 1 시간 이상 또는 최대 하루 앞서,패키지 밀폐.
토르티야가 구워지면 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 젤리 1 큰술을 녹입니다(전자 레인지 또는 중간 열에 작은 팬에 가끔 저어 줌).
녹은 젤리를 모두 유방 반쪽의 부드러운면에 솔질하십시오. 작은 접시에 옥수수 칩을 넣고 칩으로 칩의 젤리 코팅면을 눌러 스틱. 설정 가슴,칩까지,8 또는 9 인치 사각형 팬. 남은 칩을 닭고기에 두 드리십시오.
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 분홍색이 될 때까지 450 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
한편 그릇에 콩,살사,남은 할라피오 젤리를 섞습니다.
넓은 주걱으로 팬에서 가슴을 들어 올리십시오. 원하는 경우 각 조각을 십자형으로 4 개 또는 5 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
접시에 각 옥수수 껍질을 설정합니다. 양상추의 절반을 각 껍질에 넣으십시오. 콩 혼합물과 똑같이 상추를 얹습니다. 주걱을 사용하여 각 옥수수 껍질의 콩에 유방을 옮깁니다.
아보카도로 장식하고 사워 크림과 소금을 넣어 맛을 낸다.