바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성

바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성
이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,물,재배자 볶은 땅콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 호박 씨앗 땅콩 취성, 앤의 바삭 바삭한 땅콩 취성,및 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 왁스 칠 종이로 커팅 보드의 표면을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 종이를 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오. 높은 열 8~10 분에 큰 무거운 냄비에 물,설탕을 요리. 또는 설탕이 진한 호박색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다. 소용돌이 팬 및 설탕 종 기에 올 때까지 그냥 젖은 과자 브러시로 팬의 측면에 설탕 결정을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;빨리 견과,호박씨 및 버터에서 약동하십시오. 즉시 준비한 양피지에 혼합물을 따르십시오;나무로되는 숟가락으로 균등하게 퍼지십시오. 뜨거운 동안,24 조각으로 잘라. 완전하게 냉각하십시오
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
버터버터
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
이슬비 또는 취성에 초콜릿의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지