바비큐"닭고기와 검은 콩 부리 토

바비큐
필요 채식 메인 코스? 바비큐"닭고기와 검은 콩 부리 토는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 527 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,콩,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기,양파,마늘을 넣고 8 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 계속 저어줍니다. 바베큐 소스와 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
콩
양파양파
3
치즈를 뿌린다;5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 약 1/2 컵 치킨 혼합물 각 옥수수;의 센터 아래로 가기 1 큰 술 사 우 어 크림,그리고 롤업.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지