바베큐 앤 슬로 샌드위치

바베큐 앤 슬로 샌드위치
바베 큐 앤 양배추 샌드위치는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 메인 코스는 226 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 햄버거 빵,갈색 설탕,양배추 샐러드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 빠른 바베큐 샌드위치, 르우벤 양배추 샌드위치,및 쇠고기와 양배추 샌드위치.

지침

1
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 로스트와 물 배치. 뚜껑 커버;높은 열 설정 7 시간 또는 고기가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
배수;요리 액체를 버리십시오. 느린 밥솥에 돼지 고기를 반환;와 분쇄기 2 포크. 바베큐 소스와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다. 낮 열 조정에 감소시키십시오;1 시간을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
양배추 샐러드와 드레싱을 결합;잘 던져.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수23
잡지