바베큐 돼지 고기와 말린 버섯을 곁들인 중국 넓은 국수
바베큐 돼지 고기와 말린 버섯 중국어 넓은 국수 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 440 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 11 분. 돼지 고기 안심,양파,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기&국수, 중국 케일&표고 버섯 국수,및 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 마십시오. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
지퍼 탑 비닐 봉지에 꿀과 다음 6 가지 재료(흰 후추를 통해)를 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
팬 바닥에 물 2 컵을 붓습니다. 돼지 고기를 굽다 4 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 14
돼지 고기를 얇은 잘게 썬 조각으로 자릅니다.
국수를 준비하려면 끓는 물 2 컵과 버섯을 결합하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 배수;예비 몸을 담글 액체.
간장 2 큰술,굴 소스,호이신 소스 1 큰술을 섞습니다.
얇게 썬 양파와 돼지 고기를 추가;볶음 30 초.
예약 된 버섯 액체,국수 및 간장 혼합물을 추가하십시오. 버섯을 저어주세요. 국수가 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.