바베큐 돼지 갈비
바베큐 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,참깨,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 갈비,및 바베큐 돼지 갈비.
지침
지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 넣고 가방에 돼지 고기를 넣습니다. 밀봉;실온에서 25 분 동안 담그십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거;예약 마리 네이드.
돼지 고기에 소금을 뿌린다. 돼지 고기를 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
감소 된 매리 네이드로 돼지 고기를 솔질하십시오;참깨를 뿌린다.
막걸리 식초 1/4 컵,스리 라차 1~2 티스푼,다진 마늘 2 티스푼,다진 신선한 생강 1 티스푼,카놀라유 1 티스푼,코셔 소금 1 티스푼,설탕 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
나파 양배추 났습니다 4 컵과 1/2 컵 얇게 썬 파를 추가;코트에 던져.