바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배

바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배
바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금귤,라임 주스,바닐라 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 데친 아시아 배, 데친 배와 바닐란 아이스크림,및 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 냄비에 라임 주스와 물 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 다음 포드,설탕,소금 한 스푼을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주고 끓인 다음 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
라임 주스라임 주스
씨앗씨앗
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
금 귤을 추가 하 고 끓인 다,덮여,그들은 단지 부드럽게 시작 될 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
3
배를 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
금귤과 시럽을 배 위에 붓고 부드럽게 던진 다음 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
배
시럽시럽
5
적어도 2 시간 동안 과일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
1
과일은 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지