바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배
바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금귤,라임 주스,바닐라 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 데친 아시아 배, 데친 배와 바닐란 아이스크림,및 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 라임 주스와 물 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 다음 포드,설탕,소금 한 스푼을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주고 끓인 다음 3 분 동안 끓입니다.
금 귤을 추가 하 고 끓인 다,덮여,그들은 단지 부드럽게 시작 될 때까지,3 에 4 분.
금귤과 시럽을 배 위에 붓고 부드럽게 던진 다음 식힌다.