바나나 푸딩 놀람은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,블루 베리,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깜짝 재료 초콜릿 푸딩, 배 깜짝 초콜릿 빵 푸딩,및 깜짝 바나나 머핀.
지침
1
부드럽고 걸쭉해질 때까지 그릇에 물,가당 연유 및 푸딩 믹스를 함께 휘젓습니다. 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매끄러운 때까지 그릇에 함께 휘저어 토핑과 크림 치즈를 저어;푸딩 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
2 1/2 쿼트 유리 디저트 그릇의 바닥에 바닐라 웨이퍼 쿠키 층을 배열하십시오. 바나나 조각,딸기 조각 및 푸딩 혼합물의 층으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 나머지 재료로 레이어링을 반복하십시오.