촉촉한 마늘 치킨

촉촉한 마늘 치킨
촉촉한 마늘 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.28,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 287 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,소금,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 촉촉한 구운 닭고기, 촉촉한 레몬 허브 치킨,및 믿을 수 없을 정도로 촉촉한 닭고기 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 원하는 경우 버터,마늘,마늘 가루 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 빵 부스러기,치즈 및 후추를 결합하십시오. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
13 에 배치. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 45-50 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 350 700 에 덮고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지