바나나 포스터 비스킷 쇼트 케이크
레시피 바나나 포스터 비스킷 쇼트 케이크는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 564 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터,및 바나나 포스터 파이 비슷한 요리법.
지침
비스킷의 꼭대기와 측면을 녹인 버터에 담근 다음 코코넛 혼합물에 담그십시오. 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 비스킷을 놓고 코코넛면을 위로 향하게합니다.
14~18 분 또는 비스킷과 코코넛이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오;1/2 컵 갈색 설탕에서 약동하십시오. 갈색 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 된 토핑 재료를 고속으로 치십시오.
봉사하려면 따뜻한 비스킷을 나누십시오. 충전 및 휘핑 토핑으로 채우고 꼭대기에 오르십시오.