바나나 오트밀 빵
바나난 오트밀 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계란,식물성 기름,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 483 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵, 바나나 빵 오트밀,및 바나나 오트밀 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
바나나,계란,버터 밀크,오일 및 바닐라를 믹서기에 넣고 바나나가 완전히 퓌레가 될 때까지 중간 속도로 15-10 초 동안 혼합하십시오. 너무 높이,너 통합하고 싶지 않는다 많은 공기를 혼합하지 말라.
젖은 혼합물을 건조에 붓고 접어서 통합하십시오. 준비된 팬에 반죽을 긁어 30 분 동안 구워,다음 팬을 켜고 또 다른 구워 25-30 분,중간에 삽입 꼬치 또는 껍질 벗기기 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 즉시 덩어리의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행 한 다음 냉각 랙에 전원을 켜고 슬라이스하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 일단 냉각되면 덩어리를 싸서 냉장고에 3-5 일 동안 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.