바나나 너트 빵
바나나 너트 빵에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,자체 상승 밀가루,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터 1 컵을 치십시오.
으깬 바나나,계란,바닐라를 넣고 잘 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합;바나나 혼합물에 추가,단지 결합 될 때까지 구타. 다진 피칸을 저어주세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 로프 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.