훈제 송어 양상추 랩 마이어 레몬 드레싱과 당근
마이어 레몬 드레싱과 당근 훈제 송어 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 29 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,메이어 레몬 주스,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어와 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 마늘과 훈제 파프리카 갈은 쇠고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:피칸 또는 사과 나무 칩,차가운 물 2 시간 이상 담가
4 쿼트 용기에 물 4 컵,소금 및 설탕을 넣고 소금이 녹을 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
그들이 물속에 잠긴다 것 을 확인하는 송어를 추가하십시요. 용기를 덮고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 송어를 제거,차가운 물 및 팻 건조와 함께 철저 하 게 씻어.
반 과자 굽는 판에 있는 선반 세트에 송어 피부 측을 아래로 두십시오.
건조,21~24 시간 또는 송어 피부 반짝 하 고 터치에 다소 볼품 될 때까지 냉장고에 랙을 놓습니다.
피칸 또는 사과 나무 칩을 사용하여 흡연자를 준비하여 화씨 190 도의 온도를 유지하십시오.
적어도 1/4 인치에 의하여 그(것)들을 분리하는 연기가 나는 선반,피부 측에 송어를 아래로 두십시오.
흡연자에 흡연 랙을 놓습니다. 필요에 따라 열을 조정 하 고 송어를 통해 요리 될 때까지 요리,색상에서 어두워 하 고 연기 맛,약 20 분의 원하는 수준.
송어의 뼈에서 살을 제거하고 중간 조각으로 송어를 찌질하십시오.
레몬 주스,마요네즈,겨자,식초,꿀,풍미를 휘젓고 중간 크기의 그릇에 소금과 후추를 뿌립니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다.
송어의 여러 조각을 개별 양상추 잎에 넣고 마이어 레몬 드레싱과 함께 이슬비를 내고 당근과 파슬리를 얹습니다.